Set 3, 2007 - No Food    No Comments

Indice Alfabetico

Indice alfabetico

A

Abbacchio & Carciofi in Fricassea

Abbacchio allo Scottadito

Alette di Pollo Speziate

Ali di Pollo alla Coca-Cola

Alici a Beccaficu

Alici all’Arancia ripiene ai Gamberetti

Aperol Sour

Arrosto di Arista Bardata

Arrosto di Maiale cotto a Bassa Temperatura

Arrosto di Maiale e Frutta

Asparagi Gratinati

Asparagi Mimosa

B

Babà

Baccalà all’Anconetana

Banane alla Cannella

Besciamella

Bloody Mary

Bollito Misto

Brodo Poderoso

Bruschetta al Lardo

Bruschetta di Sardine Marinate

Bruschetta Speck, Noci, Pere, Brie e Miele di Castagno

C

Caffè con la Bava

Calamari Ripieni

Canarino

Canederli allo Speck

Cannelloni di Carne di Nonna Rosa

Cannoli Siciliani

Capesante in Salsa Zafferana

Caponata

Caprese

Carciofi & Salsiccia

Carciofi alla Romana

Carciofi Fritti

Cardi Gratinati

Cestini di Formaggio

Cestini di Pane

Cheese Cake

Cipolle al Forno

Composta AgroDolce di Cipolle Rosse e Scalogni

Coniglio alla Cacciatora Aromatizzato al Brandy

Coniglio alla Cacciatora Sicily

Coniglio Ripieno

Cous Cous di Agnello

Cous Cous di Pesce

Cous Cous Tostato

Cozze Gratinate

Crema di Finocchi

Crema di Zucca alla Chioggiotta

Crème Brulé

Crème Caramel

D

Datteri Farciti con Ricotta e Panna

Dolcetti al Cocco

F

Fagioli all’Uccelletto

Far Breton

Filetti di Baccalà Fritti

Filetti di Sgombro Croccanti di Pistacchi e Mandorle

Filetto di Rombo al Vapore con Vinaigrette

Filetto di Salmone in Salsa Bordolese

Fiori di Zucca fritti nella Pasta Cresciuta

Flan di Parmigiano in Salsa al Porto

Focaccia di Fiori di Zucca

Focaccine al Lardo

Fondue Bourguignonne

Fonduta Valdostana

Frittelle alla Menta

Funghi Trifolati

G

Gateau (o Gattò) di Patate

Gelatina di Vino e Pere

Gnocchi alla Romana con Prosciutto Cotto

Gnocchi di zucca allo zenzero

Gnocchi Gratinati ai Tre Formaggi

Gougères

H

Hamburger Casalingo

I

Ile Flottante – Isola Galleggiante

Impasti Lievitati: gli Appunti…

Insalata di Arance

Insalata di Cavolfiori

Insalata di Puntarelle, Pomodori Secchi e Bottarga

Insalata di Quaglie e Germogli di Soia

Insalata di Spinaci e Funghi

Insalata di Tonno e Avocado

Insalata Valeriana, Mele,Noci e Scorza d’Arancia

Involtini di Melanzane e Pesce Spada

Involtini Primavera

K

Krapfen

L

Lamponi Caldi su Gelato Freddo

Lasagne al Pesto

M

Maialino al Latte

Maki

Maritozzi con la Panna

Melanzane alla Parmigiana

Melanzane Marinate

Melanzane Ripiene

Melanzane Sott’olio

Menù Autunno § 1

Moussaka di Melanzane

Mousse al Cioccolato

N

Nidi di Pasta, Cuori di Carciofo & Pancetta

O

Olio

Orecchiette con Salsiccia e Cime di Rapa

P

Paccheri (Schiaffoni) ripieni di Cime di Rapa

Pancakes

Pandolce alla Ricotta

Pasta ai Peperoni

Pasta alla carbonara

Pasta alla Norma

Pasta Brisée

Pasta Cacio e Pepe con Zucchine

Pasta con le Sarde e Finocchietto Selvatico

Pasta con Tonno fresco e Rucola

Pasta cu Riquagghiu

Pasta di Pane

Pasta e Ceci

Pasta e Mollica

Pasta e Patate

Pasta e Vongole

Pasta Risottata con Salsiccia, Piselli e Zafferano

Pasta, Zucchine e Polpi

Pastella al Vino

Penne in crema verde, Punte e Ricotta

Pentole di Rame Stagnato

Peperoni Ripieni

Pesce Persico al Forno con Capperi e Olive

Pesce Spada al Salmoriglio

Petto d’Oca su Puntarelle

Piadina & Fantasia

Pisco Sour

Pizza Biplano

Pizza di Scarola

Plum-Cake allo Yogurt

Polenta

Pollo al Curry

Pollo al Forno con le Patate

Pollo al Limone

Pollo alle Mandorle

Polpette in umido

Polpettone di Carne con Piselli

Pomodori al Riso

Pomodori all’Origano

Pomodori Secchi Conditi

Pomodori secchi guarniti sott’olio

Q

Quatre-quarts Breton

Quiche Broccoletti e Funghi

Quiche di Roux

R

Ragù di Manzo

Ratatouille alla Nizzarda

Ravioli di zucca, ricotta e cannella

Riso Fritto con Pollo & Verdure

Risotto alle Ortiche

Risotto allo Zafferano

Risotto Funghi, Taleggio e Pere

Rosti Light

S

Sacher Torte

Salsa di Aceto Balsamico

Salsa di Peperone Giallo

Salsa Verde #1

Salvia Fritta in Tempura

Scaloppe di Tacchino, Pinoli & Olive

Scaloppine di Vitello al Mandarancio

Scarola e Patate

Sfogliatine di Salsiccia

Sformato di Patate e Cime di Rapa con Fonduta al Pecorino

Spezzatino con Funghi e Cipolline

Spigola Radicchio & Pinoli

Stracciatella

Strangozzi, Porri e Code

Strudel di Mele

T

Tagliolini al Limone

Tarte Tatin alle Mele

Tartellette al Limone

Tartine al Gorgonzola

Tartine di Foie Gras de Canard

Teglia di Patate e Funghi

Tiramisù

Tonnarelli al Ragù di Rana Pescatrice

Tonno Fresco in Trancio Impanato e Saltato in Padella

Torta al Formaggio

Torta Caprese

Torta della Nonna

Torta di Pere aromatizzate al Porto e Ganache

Torta Paradiso

Torta Rustica ai 4 Formaggi

Torta rustica Ricotta e Spinaci

Torta Sbrisolona

Tortiglioni ai Peperoni

Tortino con Cuore di Cioccolato

Tortino di Riso Base

Totanelli in Umido

U

Uova al Tegamino con Tartufi

V

Verze con la Salsiccia (Luganega)

Vin Brulé

Vitello Tonnato

Z

Zucchine in Carpione

Zuppa di Ceci e Funghi Porcini

Zuppa di Cipolle – Soupe à l’Oignon

Zuppa di Lenticchie

Zuppa di Pesce?: 50 euro

Zuppa di Pesce e Cous Cous

Zuppa di pesce livornese: Caciucco

Zuppa di vongole, funghi e zucca

 

 

 

Indice Alfabeticoultima modifica: 2007-09-03T10:47:00+00:00da paola_sq
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento