Gen 20, 2008 - Carni    1 Comment

Bollito Misto

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Sembra facile, ma per non farlo stoppaccioso e asciutto bisogna avere tanta pazienza.

INGREDIENTI: per 4 persone
500 g di bocconcini (o muscolo o polpa) di manzo
500 g di punta di petto di vitello
1 lingua di vitello
4 ali di pollo
1 cotechino
1 costa di sedano
1 cipolla
1 carota
sale

TEMPO DI PREPARAZIONE:
3 ore

PREPARAZIONE:
In una pentola piuttosto grande ho messo almeno 5 lt di acqua, la costa di sedano, la cipolla, la carota e il sale. Ho fatto raggiungere il bollore e poi ho aggiunto i bocconcini di manzo e ho abbassato la fiamma in modo da mantenere un lieve bollore. Dopo 1 ora ho aggiunto il resto delle carni e ho fatto cuocere (sempre a fuoco basso ) per altre 2 ore.
In un’altra pentola ho cotto il cotechino.
Ho riunito le carni in un grande piatto da portata. Ho servito accompagnato con la salsa verde e purè.

Bollito Mistoultima modifica: 2008-01-20T14:45:00+00:00da paola_sq
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