Ott 15, 2008 - Carni    6 Comments

Pollo al Limone

 

 

585237813.jpg

E’ venuto così… seguendo un suggerimento… in un giorno che non mi andava di uscire per fare la spesa della cena. Con quel petto di pollo che avevo nel surgelatore ormai da un pò e pochi altri ingredienti davvero immancabili in casa.
Facile, rapido, buono…

INGREDIENTI: per 2 persone
2 petti di pollo
olio
rosmarino
1 limone
farina
vino bianco
sale, pepe

TEMPO DI PREPARAZIONE:
20 minuti

PREPARAZIONE:
ho infarinato i petti di pollo. Li ho messi in una padella con un giro d’olio e il rosmarino. Ho fatto cuocere la carne e ho irrorato con il succo di limone e il vino. Ho aggiustato di sale e pepe. Ho tenuto sul fuoco fino ad addensamento della salsina (in caso si può agevolarne l’addensamento con l‘aggiunta di un pò di farina).

Pollo al Limoneultima modifica: 2008-10-15T18:40:00+00:00da paola_sq
Reposta per primo quest’articolo

6 Commenti

Lascia un commento