Mar 15, 2010 - Verdure    2 Comments

Insalata di Spinaci e Funghi

insalata spinaci.jpg

 

Sì, ok. Forse avrei potuto metterli in padella e farli stufare, poi togliere il coperchio e far asciugare tutta l’acqua di vegetazione che avevano buttato fuori. Poi condirli con sale e olio…
ma questa ricettina qui me l’ha data la mia amica Ilaria.
Chi l’avrebbe mai detto? Lei dice di non saper cucinare, e invece… ero certa di aver visto la fiamma della passione nei suoi occhi!!
Mi manda questa “insalata” con un messaggio al cellulare. Il modo meno ufficiale di comunicare… come se per lei fosse la cosa più banale del mondo.
Per lei, forse. Ma non per me!
L’insalata mi è rimasta subito impressa.
L’ho preparata,
l’ho mangiata,
l’ho trovata buona
e ora la metto a disposizione di chi la vuole provare.

INGREDIENTI: per 2
150 g di foglie tenere di spinaci
100 g di champignon affettati sottili
6 noci
la buccia grattata di 1/2 limone
sale
olio extravergine di oliva

Tempo di preparazione:
15 minuti

Insalata di Spinaci e Funghiultima modifica: 2010-03-15T20:40:00+00:00da paola_sq
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2 Commenti

  • ottima e leggera!!! la proverò!

  • è vero, non bisogna mica essere per forza Vissani per portare a tavola qualcosa di buono e appetitoso. Per saper cucinare bisogna avere tanta passione e tanta voglia di metterla in tutto quello che si fa, anche in due sole uova al tegamino. La ricetta è molto interessante

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